Será bom sinal sentir o cheiro a comida vindo de um restaurante situado a mais de 50 metros?
Por que razão o cheiro dos McDonlads é tão enjoativo e penetrante, mesmo quando nos deslocamos em ruas carregadas de trânsito automóvel.
Versão em inglês (peço a alguém perito que a corrija em forma de comentário):
Is it good signal to feel the food smell coming from a restaurant as far as 50 metres away?
Why does the McDonalds food smell is so nauseating and incisive even when we are walking in a crowded traffic street?
6 comentários:
Enjoativo, penetrante e viciante. Não sei o que os gajos põe naquela merda, mas deve ser algum químico inventado pelos mesmo cientistas que o fizeram para a indústria tabaqueira e para a Coca Cola.
A sério? És viciado naquilo?
A mim dá-me nauseas...
Eu sou adepta da slow food (http://www.slowfood.com/), embora aprecie a inovação e esteja actualmente uma forte adepta da cozinha de fusão (que está muito na moda mas que, se pensarmos bem, é o conceito base dos nossos pratos tradicionais).
Man, porque isso é poluição da boa, ou seja, da má neste caso! ;)
Ai caraças! Já sabia que iam pensar que sou viciado em McDonalds... Se eu disser que a cocaína é viciante isso faz de mim cocainómano?
Desculpa ter pensado que eras viciado em McDonald's, Tiago. É quase qualificável como difamação, por isso aqui ficam as minhas desculpas públicas.
Olha a Sara aqui no blogue do meu homem! :)
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